Украинка проиграла в матче второго круга в Брисбене белоруске Александре Саснович.

2 января 2019 | 15:15 98

Украинка Элина Свитолина проиграла в своем первом поединке нового сезона.

Элина защищала свой чемпионский титул на турнире в Брисбене (Австралия), который она завоевала в январе 2018-го. Украинка автоматически прошла во второй круг соревнований в этом году, где ее соперницей стала белоруска Александра Саснович. По иронии судьбы, эти теннисистки играли в финале соревнований в Брисбене год назад.  Матч продолжался 1 час 47 минут и завершился победой Саснович в трех сетах. В первой партии белоруска дважды выигрывала геймы на подаче Свитолиной, тогда как украинка ответила только одним брейком.
Во втором сете Свитолина взяла убедительный реванш, выиграв партию под ноль. Однако невероятно удачная игра Саснович в третьей партии свела усилия украинки на нет — белоруска вновь сделал два брейка, один из которых в решающем последнем гейме.  Элина Свитолина (УКРАИНА) — Александра Саснович (Белорусь) — 4:6, 6:0, 3:6 Белоруска вышла в четветьфинал на турнире в Брисбене, где сыграет с Донной Векич из Хорватии.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и оперативно получайте
сводки о всех важных новостях!
telegram
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом

Комментарии

Пока комментариев нет

ООО "Лига Медиа Групп". Свидетельство о регистрации СМИ: КВ 22818-12718Р от 07.08.2017 выдано Министерством Юстиции Украины. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с Украинским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При использовании фото, аудио/видео а также текстовых материалов сайта обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка на ligainform.net в первом абзаце новости.
Мы в соцесетях
© 2018-2019 - ligainform.net. Некоторые публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.