$ - 28.15 / 28.55
- 33.3 / 33.9

Луческу об уходе из Динамо: «Выдумка и чушь»

clock17 ноября 2020 | 09:15
views85
Луческу об уходе из Динамо: «Выдумка и чушь»
© ISTANBUL, TURKEY — JULY 28: Shakhtar Donetsk’s coach Mircea Lucescu watches the match during UEFA Champions League Third Qualifying Round 1st Leg match betweeen Fenerbahce v Shakhtar Donetsk at Sukru Saracoglu Stadium on July 28, 2015 in Istanbul, Turkey. (Photo by Burak Kara/Getty Images)

Как сообщает «Корреспондент», главный тренер футбольной команды «Динамо Киев» опроверг слухи об уходе, которые распространились в интернете. Несмотря на «одиночество», он назвал слухи выдумкой и чушью.

«Вокруг известных футбольных личностей всегда много слухов. Многие СМИ пытаются на именах футболистов и тренеров повысить посещаемость сайта или тираж газеты, а самый простой путь – это выдумать что-то невероятное, то есть то, чего нет и быть не может» — заявил Мирча Луческу.

 

«Сюда относится и ситуация с моим якобы уходом из Динамо из-за пандемии и жизни на базе. Вы представляете, сколько времени в своей карьере я прожил на базах различных футбольных клубов? Это очень большое количество дней, недель, месяцев и лет. Такова жизнь профессионала в большом футболе, этим меня и мою семью не удивить» – добавил тренер.

Луческу объяснил, что его волнуют только будущие победы «Динамо», и он делает все, чтобы футбольный клуб получал новые кубки.

«Все эти разговоры о моем желании уйти – выдумки и чушь. У меня большая мотивация, желание и амбиции работать в Динамо и побеждать с киевской командой. Все остальное – слухи и манипуляции. Тем более, меня не напугать кадровыми проблемами и нынешними трудностями.

 

Во многих командах я прошел через ситуации, когда были травмы, дисквалификации и проблемы с составом, но правильные решения в таких ситуациях лишь подчеркивают тренерский уровень и опыт», — отметил Луческу.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и оперативно получайте сводки о всех важных новостях! telegram
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом
КОММЕНТИРОВАТЬ

Пока комментариев нет