$ - 26.5 / 26.9
- 31.2 / 31.8

НБА ввела пять баскетболистов в «Зал славы» Ассоциации

clock13 сентября 2021 | 19:01
views56
НБА ввела пять баскетболистов в «Зал славы» Ассоциации

Чемпионы Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Пол Пирс, Крис Бош, Бен Уоллес, Крис Уэббер и Кукоч введены в Зал славы баскетбола на торжественной церемонии в Спрингфилде (штат Массачусетс). Об этом сообщает пресс-служба НБА.

Бош выступал за «Торонто» и «Майами», с которым дважды стал чемпионом НБА (2012, 2013). Он 11 раз принимал участие в Матче звезд НБА. Также он является олимпийским чемпионом 2008 года в составе сборной США.

Пирс выступал за «Бостон», «Бруклин», «Вашингтон» и «Лос-Анджелес Клипперс». В 2008 году он выиграл чемпионат с «Бостоном» и был признан самым ценным игроком финальной серии. Он десять раз принимал участие в Матче всех звезд НБА.

Стоит отметить, что Уэббер пять раз выступал на «Матч звезд» НБА, Уоллес выиграл Чемпионат в 2004 году с «Детройтом». Кукоч в компании с Джорданом и Пиппеном трижды выигрывал сезон НБА.

Членами «Залы славы» также стали бывшие тренеры Рик Адельман, Джей Райт и Билл Расселл (вторично), а также бывшие баскетболистки женской НБА Иоланда Гриффит и Лорен Джексон.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и оперативно получайте сводки о всех важных новостях! telegram
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом
КОММЕНТИРОВАТЬ

Пока комментариев нет