$ - 28.15 / 28.55
- 33.3 / 33.9

«Шахтер» выиграл у «Реала», и удачно стартовал в игре Лиги чемпионов

clock22 октября 2020 | 09:30
views44
«Шахтер» выиграл у «Реала», и удачно стартовал в игре Лиги чемпионов

В первом туре донецкая футбольная команда должна была сыграть на выезде с мадридским «Реалом». Игра стала сенсационной из-за разгромного счета в первом тайме. «УНИАН» сообщает, что играть «Шахтеру» пришлось не в полном составе, так как некоторые игроки не смогли прибыть на матч в Мадрид из-за ситуации с короновирусом.

Зинедин Зидан недооценил украинских футболистов, и в первом тайме не выпустил на поле ключевых игроков «Реала». Играл Серхио Рамос, а Карим Бензема, Тони Кроос и Виниус Жуниора не участвовали в игре. Видимо, Зидан решил их приберечь для следующих матчей. В начале второго тайма он понял, что это не просто тактический просчет, а стратегическая ошибка.

Зидан все же выпустил на поле основных игроков, но на тот момент ситуация уже была предопределена. Начав с обороны, горняки смогли реализовать контратаку, и Тете открыл счет. Уже через несколько минут в воротах «Реала» оказался второй мяч.

После перерыва футболисты из Мадрида всеми силами старались сократить счет. Но «Шахтеру» удалось забить третий мяч, тогда как «Реал» смог реализовать лишь два момента. Исход матча – 3:2 в пользу украинской команды.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и оперативно получайте сводки о всех важных новостях! telegram
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом
КОММЕНТИРОВАТЬ

Пока комментариев нет